竹科男也凍未條!萬華茶藝館「4招絕技」吸引朝聖 網嗨爆:看完我也想去!

社群中心/綜合報導

台灣疫情越來越嚴峻,尤其因萬華茶藝館群聚引發的傳播鍊更是越擴越大,昨(18日)新增的案例中,就有88例與之相關,其中新竹首例確診竹科外包廠男在疫調時發現,他在8、9日連續2天都到萬華星辰茶藝館報到,讓全台民眾對於萬華茶藝館的魅力更為好奇。

(圖/翻攝自中央社)

根據Dcard上一篇《嘲笑茶藝館只是凸顯你的無知》中有網友表示,他曾經做過田野調查,發現茶藝館中不為人知的秘密,文中指出,茶藝館就像是「老人家的社交場所」,是一群可能沒有家人、需要排解寂寞、交朋友的爺爺來的,然而因為這次疫情,導致茶藝館被汙名化,真的非常可笑。

他表示,茶藝館不只是給人摸摸的地方,因為裡面的小姐可以選擇他們服務的型態,服務小姐的年齡更從35~80歲都有,並非只有外界認為的阿嬤。爺爺一天可能也會逛好幾間茶藝館,就像年輕人滑IG一樣,多看看幾個朋友的限時動態,是非常正常的事。

然而根據《自由時報》訪問發現,民間說法,似乎跟這位網友有很大差別。報導中指出,有刑警表示,萬華茶藝館拜訪顧客以爺爺居多,茶藝館中服務小姐通常是年齡層較大,在舞廳工作過,擁有超強社交才能與見識的小姐,通常更能牢牢抓住爺爺的心。

(圖/翻攝自中央社)

近來外籍小姐也漸漸進入茶藝館工作,且「非常敢玩,尺度又大」,只要顧客花少許費用,就能享受視覺饗宴,對於被摸的行為,大多會睜一隻眼,閉一隻眼。有業者表示,顧客只要花幾百玩,就能享受長時間的服務,就算想要多玩陪伴,也只要花幾千元,便能解決,完全「俗又大碗」。

網友看完後紛紛表示,「田調說的是美好面,報紙說的是黑暗面,到底該相信哪個」、「我覺得報紙更接近現在茶藝館生態,畢竟田調都不知道多久前就完成的」、「明白為何得病也要去了」、「下次自己試試看,就知道真假了」、「死也要去那種,因為真的能在裡面找到溫暖跟滿足吧」、「看完我也想去」。

相關文章

分享