狠夫發狂勒殺妻!2孩子一早「找不到媽媽」 警翻遍屋嚇傻:屍體被塞在紙箱裡…

記者張立人/綜合報導

本月7日,南投一名周姓男子在凌晨與妻子發生口角,一怒之下把妻子勒死,當天早上周男的2個孩子起床時要找媽媽,周男則稱妻子已出門,殊不知妻子的屍體就被他藏在客廳的紙箱當中。

據《蘋果》報導,周男與妻子因車貸問題發生口角,周男一時失去理智,便用榔頭敲暈妻子,反手將妻勒斃,隨即將妻子屍體裝入紙箱並放置客廳。早上2個孩子起床後要找媽媽,周男推託說媽媽已經出門,便將孩子託給親友。

紙箱(示意圖/翻攝自Pexels)
周男與妻子發生口角,便用榔頭敲暈妻子,反手將妻勒斃,隨即將妻子屍體裝入紙箱並放置客廳。(示意圖/翻攝自Pexels)

等孩子離開後,周男打包行裝準備逃逸,離開前更留下輕生字條,企圖誤導警方查案。周男潛逃期間不斷換裝、換車,最後逃到台北萬華。妻子親友也在母親節當日因連絡不到周氏夫婦報警,警方循線至周男家中調查,才在客廳發現紙箱中的屍體,雖有發現周男的輕生字條,但依監視器影像斷定,周男應是畏罪潛逃。

最後周男因在萬華散盡錢財,最後回到南投自首。因萬華區災情嚴重,警方不敢大意,偵訊時讓他穿著防護衣、在通風處訊問,檢方更以視訊方式作業。最後確認周男犯案屬實,依殺人罪將他羈押獲准。

相關文章

分享