阿公店超狂由來曝光!萬華成「情愛中心+男人殿堂」 網爆:當街被問一次多少

社群中心/綜合報導

台灣疫情越來越嚴重,尤其萬華茶藝館引發的傳染鍊更是越擴越大,17日更一次確診155例相關案例,消息一出立刻吸引全台民眾好奇,究竟茶藝館的魅力多大,讓那麼多男性都趨之若鶩,關於這個問題,有知情人士出面解答。

(圖/中天新聞提供)

萬華茶藝館又稱「阿公店」,來店顧客多數都是長者,他們在店裡常常進行唱卡拉ok、泡茶等活動,然而近年來,也慢慢增加外籍女子加入,玩法也更為多樣,脫衣跳舞、摸摸茶、吃豆腐也大有人在。

此次萬華茶藝館群聚事件,也揭露了茶藝館令人擔憂的地方,當中外籍女子大多以看護名義來台,卻到萬華工作,現在疫情大爆發,需要管制人口的緊張之際,卻傳出有外籍女子以看護為由,偷偷跑回中南部,讓人擔心破口加大。

(圖/翻攝自《鍾小平》臉書)

根據《自由時報》報導,有知情人士(資深刑警)表示,因消費和坐檯小姐年齡都較大,且店內設備老舊且簡陋,因此通稱為「阿公店」;也有人表示,萬華本就龍蛇混雜,還有許多一龍一鳳的應召站,整個萬華被打造成情色產業中心。

網友看完後表示,「家人之前叫我去萬華時一定要小心」、「我遇過有人問我怎麼算,我傻眼」、「我晚上非必要,根本不去萬華」、「色情產業中心形容萬華,不為過」、「全台北最亂的地方」。

(圖/翻攝自中央社)

相關文章

分享