遍布北捷角落消毒…化學兵大熱天包超緊「剩雙眼可見」!網友狂讚敬佩:為全台健康努力

記者王靖淳/綜合報導

新冠肺炎疫情擴大,為了有效防止病毒四處擴散,新北市長侯友宜宣布全面進行消毒,其中包含公共場所、餐廳、夜市等地方。有網友發文表示,早上在捷運昆陽站及捷運北投站看到全副武裝的 「化學兵」 進行消毒的工作,大熱天卻包緊緊,令人敬佩。

圖/資料照

一名網友表示,自己在捷運昆陽站看到,許多「化學兵」全身包緊緊,用心又迅速的消毒捷運月台;另一名網友則在臉書社團「台北之北投幫」發文,稱自己在5月19日早上也有看到,捷運北投站有環保局消毒人員在捷運站內外及月台消毒,為了全台人民的健康安全而努力。

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文一出引發網友熱議,不少網友紛紛在底下留言感謝消毒人員「剛剛經過士林也有」、「石牌站也有」、「你們真的辛苦了」「這麼熱還全身包那麼緊,要是我我早就受不了」,同時也有網友呼籲「這種時候還是乖乖待在家,不要到處趴趴走,「保護自己的同時也保護到別人」。

相關文章

分享