怕爆確診!最狂防疫「隧道消毒」上班先濕身 網笑翻:推個白襯衫進去

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情持續延燒,單日確診個案破百例,為了防堵疫情蔓延,許多公司在出入口都有安排人力協助員工量體溫,同時備有酒精消毒。不過一名女網友在臉書「爆廢公社」上分享,稱自己公司真的太狂,竟然在公司門口設置一個「消毒隧道」,不禁吸引許多路過民眾的目光。

圖/翻攝自報廢公社臉書

原PO在「爆廢公社」的貼文表示,自從疫情大爆發以來,許多公司都開始規定員工進出公司除了要全程配戴口罩之外,也要進行消毒,不過自己的公司似乎和別家公司採取不一樣的做法,竟然直接在公司門口設立一個如同加油站洗車隧道的消毒裝置來提供給員工進行消毒,使員工走進去的時候,由裝置四處往身上噴灑消毒水,讓病毒無所遁形!

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文一出,底下馬上吸引網友熱烈討論,許多網友笑爆 「怎麼有自動洗車的FU」「可順便把摩托車牽進去洗耶」、「記得打空擋,腦袋放空」、「樓主您誤會了喔,這個東西不是這樣用的,進入前要先脫光光」、「趕快推一個穿白襯衫的女生進去 」但也有網友表示「這消毒完,衣服也要換了吧?都濕了」、「這是消毒還是洗澡?」。

相關文章

分享