唐鳳出手…「簡訊實聯制」今15時上線!高虹安搶登入酸:政委果然塞車!

記者張立人/綜合報導

今(19)日下午3時由行政院政委唐鳳推出的「簡訊實聯制」正式上線,頓時湧入大批民眾上網申請,造成網站大當機。民眾黨立委高虹安也暗酸,「政委一出手,大家搶登系統申請,果不其然又塞車了。」

高虹安暗酸,「政委一出手,大家搶登系統申請,果不其然又塞車了。」(圖/翻攝自高虹安臉書)

唐鳳為解決進出店家填寫紙本資料步驟過於繁複,便推出簡訊實聯制方案,業者只要上網申請QR Code,民眾就能在最快時間內通關。而簡訊實聯制也在今日下午3時正式啟動,不少民眾湧入申請網站,造成申請介面大當機。

高虹安在同一時間進入申請,也遇到相同問題。(圖/翻攝自高虹安臉書)

高虹安在同一時間進入申請,也遇到相同問題。她將當機畫面拍下,畫面中可以看到,她以「立法院高虹安國會辦公室」名義申請,送出後卻跑出「建立失敗」。她將照片上傳至臉書,暗酸唐鳳,「政委一出手,大家搶登系統申請,果不其然又塞車了。」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享