暴力姐搭車突抓狂「把列車長揍到鼻血狂噴」 下秒脫光躺地板乘客全看傻

社群中心/綜合報導

屍速列車劇情上演!?中國一班自武漢發車前往杭州的列車傳出乘客突情緒失控攻擊乘務員的事件,更在打傷列車長之後褪去身上衣物一絲不掛的在車廂地板打滾,讓人摸不著頭緒,當地警方到後已將該女子移送相關部門,也趕緊將列車長送往醫院處理傷勢。

圖/翻攝自「楚天都市報極目新聞」微博

根據當地媒體及微博網路媒體《楚天都市報極目新聞》報導,傷人者是一名34歲據稱有精神病史的饒姓女子,在本月16日搭乘G1792班次列車前往合肥時突情緒失控對著廁所門拳打腳踢,隨後更是和列車工作人員及旅客發生衝突並打傷列車長。

據目擊者聲稱,列車長從頭到尾都秉持高度職業道德對其進行勸導,就連遭到饒女毆打時都沒有還手,才導致臉部掛彩,而饒女傷了人之後更是脫序將身上衣物褪下一絲不掛的躺在地上張開雙腿,讓一旁乘客都看傻了眼。

對此合肥鐵路公安處則表示,警力到場後協助將列車長送醫治療,同時將饒女送往公安機關進行精神鑑定,也將依據鑑定結果給予判罰懲處。

圖/翻攝自「楚天都市報極目新聞」微博
圖/翻攝自「楚天都市報極目新聞」微博

相關文章

分享