離奇詭案!9歲男童下課無人接 回家驚見爸媽陳屍床上「至今查不出死因」

記者曲冠宇/綜合報導

邁克爾和瑪麗亞·格林納威(Maria Greenaway)都是30多歲,死於他們在格洛斯特郡賽​​倫塞斯特(Cirencester)的家中,並於5月10日上週一被發現。(圖/翻攝自臉書)

英國近日發生一起離奇意外,一名9歲男童放學後遲遲等不到爸媽的身影,情急之下打給奶奶幫忙,怎料奶奶在報案到達2人家中後,才驚覺發現夫妻倆已在家呈現明顯死亡,至今仍找不出死亡原因,不排除是一氧化碳中毒身亡。

男子麥可(Michael Greenaway)與妻子瑪麗亞(Maria Greenaway)在10日時被發現夫妻倆陳屍在自家,瑪麗亞的母親接到孫子電話發現事情有異,到兩人家中查看驚見夫妻已死亡。

賽倫塞斯特(Cirencester)福斯克洛斯(Fosse Close)的現場,警察一直在調查(圖/翻攝自臉書)

根據當地法院審理,有死者親友在網路上表示,整起事件有可能和一氧化碳導致中毒有關,但隨後警方發表聲明「死亡原因目前還在調查當中,初步調查後發現並無一氧化碳中毒跡象,仍無法判定死因,還在持續釐清當中」。

相關文章

分享