男大生無聊想出門!超爛藉口遭家人怒嗆…上網討拍反被罵:想想可憐醫護

(圖/翻攝自Dcard)

社群中心/綜合報導

台灣疫情越來越嚴峻,今(19日)本土案例又新增267例,陳時中部長更宣布全台都升至第3級警戒,全國各級學校停課,在家遠距。有一名準大學生在知名論壇上PO文,稱自己在家很無聊,想找藉口出門,卻被家人識破並阻止,讓他詢問「很無聊到底該怎麼辦」!

(圖/翻攝自Dcard)

知名論壇《Dcard》上,有一名東吳大學的準大學生跟網友請教,這段時間都在家做什麼消遣,他表示自己平時很愛往外跑,現在卻因為疫情被關在家,生活超廢,想藉口去機車行裝手機架也被家人嗆爆「那個沒那麼重要!不要找舊口出門歷險」,讓他崩潰問:「這段時間要做什麼好」?

[廣告-往下還有更多內容可看]

底下網友看到後表示憤怒,「想死也不要拖家人下水」、「當防疫達人,追劇、玩遊戲,什麼都比出門送死好」、「人家恨不得待在家,只有你想出門」、「想想那些迫不得已出門工作的醫護,你會知道自己多幸福」、「當你成為醫護後,就知道痛苦了」、「嗆爆你剛好而已」。

相關文章

分享