她放學失蹤遭侵犯!全身精光「橫屍樹林堆」…癡漢騎車狩獵影片曝光

記者樓冠陞/綜合報導

俄羅斯日前有一名年僅12歲的少女在放學後離奇失蹤,沒想到在被發現時,竟然全身赤裸地躺在每天回家必經的一片樹林中,身上留有遭到性侵的痕跡,頸部還有嚴重刀傷,且已沒有生命跡象。據調查,原來是有一名男子跟蹤她多日,並在性侵得逞後將她殺害。

俄國一名少女在回家途中,遭到性侵並殺害。(圖/翻攝自太陽報

根據《太陽報》報導,這起事件發生在下諾夫哥羅德州,49歲的男嫌馬丘辛(Sergey Matyushin)於13日趁12歲少女古索維娜(Anastasia Guzhvina)放學回家時,在一片樹林中偷襲她,並在性侵得逞後持刀刺死對方。古索維娜的遺體在失蹤數小時後才被發現,目前馬丘辛騎車尋找獵物的影片也隨之曝光。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據警方調查,有住在附近的居民透露,經常看到一名陌生男子在案發現場騎腳踏車,因此透過調閱監視器畫面後發現,馬丘辛某日乘坐火車至這座村莊後,就天天騎車尋找「獵物」,並在看上古索維娜後花了幾天跟蹤,確認對方回家路線與時間後犯案。

馬丘辛曾因性侵入獄服刑21年,如今恐再面臨15年監禁。(圖/翻攝自YouTube)

當地媒體報導,馬丘辛具有性侵前科,在2015年出獄前共為此服刑過21年,如今馬丘辛也已承認對古索維娜犯案,並遭到拘留,日後若法院認定他的謀殺罪名成立,那就必須面臨最高15年的監禁刑責。

相關文章

分享