酒後起口角!101公斤胖妻「怒坐頭上」逼道歉…丈夫活生生慘遭壓死

記者江宜潔/綜合報導

位於俄羅斯新庫斯內次(Novokuznetsk),一名體型豐腴的45歲女子塔亞娜(Tatyana),體重達101.6公斤重,日前她與丈夫艾達(Aidar)吵架,竟一股衝動坐在對方頭上,要求其道歉,然而艾達被她壓得喘不過氣不斷求饒,塔亞娜仍無視一切,最後艾達竟當場窒息,不幸身亡。

圖/擷取自《太陽報》

根據《太陽報》報導,這對俄羅斯夫妻當晚喝了不少酒,不料最後雙方竟起了口角。塔亞娜堅稱她是想讓丈夫「冷靜下來」,才一股腦坐到對方頭上,且雙腿同時猛力壓制,就像摔角比賽一樣「認真」,即便艾達不斷哀嚎,塔亞娜仍看似玩笑不理會,沒想到這一出力,竟不幸釀成憾事!當時,他們的女兒在聽見爭執聲後,趕緊跑到房間查看,結果卻意外被媽媽的「暴力行徑」嚇得落跑,並跑去向鄰居求助,只是女鄰居卻認為這是一般家庭糾紛,不願過多干涉,就沒插手制止。

圖/擷取自《太陽報》

經過一段時間拉扯,塔亞娜似乎發現丈夫沒了生命跡象,嚇得尖叫便趕緊起身,這時女鄰居才又跑回來關注,並協助叫救護車。遺憾的是,艾達仍搶救不治,當場死亡,死因是呼吸道系統阻塞而導致窒息,也就是因塔亞娜長時間重壓的關係才害死丈夫。

起初審判時,法官認為塔亞娜沒有殺人意圖,因此「過失殺人罪」成立,但不屬「謀殺」,塔亞娜需服18月勞動服務,並支付賠償金約新台幣8萬元。事後,俄羅斯聯邦偵查委員會(Investigative Committee of Russia)於本週指出,經法官多重考量後審酌,最終還是將對塔亞娜提出新的謀殺指控。

相關文章

分享