年輕情侶上傳炒飯影片當「Pornhuber」曝驚人月薪 強調「錢不是重點」

記者曲冠宇/綜合報導

(翻攝自Emuyumi Couple Youtube頻道)

國外許多情侶為賺取額外收入,會在知名網站Pornhub上建立自己的頻道並在上面上傳兩人的做菜影片,日本就有一對情侶「Emuyumi Couple」也同樣在此網站設有自己的頻道,並且多部影片衝破百萬點擊,每個月能賺到400四百萬元日幣(約台幣100萬)。

根據日媒《Abema》報導,22歲的りょーちん和20歲的あゆみ從去年9月交往至今,12月投入Pornhub影片產業,目前總計已有超過3.3萬的訂閱者,並且影片總播放量已突破2700萬。

(圖翻攝自Emuyumi Couple推特)

兩人接受專訪表示,光是Pornhub上的點閱率分潤,每月就可賺進約台幣7.6萬,這遠遠多於一個大學剛畢業的新鮮人,並且他們也身兼多職包括現在的Pornhuber、Youtuber,他們也有經營自己的「獨享俱樂部」,零零總總的這些收益加起來約能賺進約台幣102萬元。

(圖翻攝自ramipasu8推特)

小倆口在受訪中也提到,其實兩人的生活開銷並不到,對於物質並沒有特別的嚮往,不想開跑車,不想出國旅行,只是希望能透過影片的方式「鼓勵更多人,讓他們欣賞表演」。

相關文章

分享