情趣小教室!她揭「床上6箴言」犯大忌 網一看秒哭:難怪我一直單身…

記者張立人/綜合報導

性學博士許藍方日前在YouTube頻道「頂尖事務所」中,指出在男女進行性行為時,男生常常說出的6句「最不能說的話」,直言在做愛中說話是情趣,但要「說對話」才不會讓女生冷掉。

許藍方表示,在做愛期間說話,可以增添2人之間的情趣,但有6句是「大忌」。

第一、我厲不厲害?她表示,女生在做愛時正在享受氛圍,突然問她這樣的問題,會讓她一時之間不知道該如何回答,回厲害也不是、不厲害也不是,她直言,厲害與否,用眼睛觀察即可得知。

第二、我有比妳前男友粗嗎?她表示,今天換位思考,男生也不會希望被問到前女友的問題,眼前的人才是最重要的。

性學博士許藍方日前在YouTube頻道「頂尖事務所」中,指出在男女進行性行為時,男生常常說出的6句「最不能說的話」(圖/翻攝自頂尖事務所 YouTube )

第三、為什麼妳不喜歡,A片不都這樣?她強調,A片有很多情節都是過度渲染,是為劇情效果所產生的,不是每種情節女生都會喜歡。

第四、妳舒不舒服?她打了一個比方,當你在接受按摩服務,正要進入夢鄉時,突然被按摩師傅問到「舒服嗎?」瞬間睡意全消,她直言,這句話並非不能講,但最好的時機應該是在完事之後。

她指出,做愛如果要更換姿勢,其實一個動作、眼神就能心領神會。(圖/翻攝自頂尖事務所 YouTube )

第五、妳到了嗎?她表示女生性高潮需要時間累積,真正在做愛過程中達到性高潮更是少數,如果還沒達到高潮,還可能為了顧及男生面子,假裝高潮。

第六、可以換妳動嗎?她指出,做愛如果要更換姿勢,其實一個動作、眼神就能心領神會,不需要用這樣的言語去表達,更可能對感情造成不好的影響。

不少網友看完影片後紛紛回應,「藍方,你表達解釋很清晰,男生們都受教了,獲益良多!」「我最怕老婆說,誒你廚房的菜還沒收到冰箱去,挖哩勒,瞬間軟去」、「糟糕…這些我平常都跟女友講過…」「我終於知道為什麼我前女友麼多了…」「只能做,不要問,事後再來討論」。

相關文章

分享