婚外不倫約愛!男星餐廳大聊「最愛體位+叫聲」 下秒露X認:就在徵女友

記者王靖淳/綜合報導

日本一主持人兼電影評論家有村昆以愛妻形象著稱,和主播丸岡泉結婚9年,日前卻被爆出公然徵求女友,約炮一名AV女優,傳鹹濕簡訊給對方外,約出去時還強拉她上賓館,要求發生性行為被拒絕後,惱羞之下竟當眾脫褲子露鳥。破壞形象的消息爆出後,引發外界熱議。

根據日媒《Friday》13日報導,有村昆在母親節當天開著高級跑車到這名女優家中,並且載她到高級西餐廳用餐,期間絲毫不顧旁人眼光大聊色情話題,例如喜歡的叫聲、體位及AV主題,用完餐後便以想吃甜點為由,強拉女優到附設甜點店的一家賓館,並且表示想發生性行為,卻遭對方拒絕。這時,有村昆竟當街脫下褲子,露出自己的下體,讓該名女優相當傻眼又害怕。

醜聞爆發後,有村昆14日馬上透過經紀公司發表聲明,承認自己輕率行為,也為此向社會大眾以及喜愛他的粉絲朋友們道歉,並且允諾自己將會深刻反省;另外他也已向妻子說明經過,並暫停一切演藝工作,目前沒有離婚打算。

相關文章

分享