上位失敗引殺機!小三喬裝醫生「注射毒殺」正宮坦然不追究⋯原因曝

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/免費圖庫pixabay)

山西太原近日一名已婚男子在婚後不僅出軌,還用小三懷孕2次,儘管如此他還是不願離婚,怎料小三企圖上位失敗後,一氣之下竟起殺心,假扮醫師替他注射氯化鉀,試圖住院中的正宮,最讓人無法理解的是,在最後正宮竟原諒了這位小三。

氯化鉀是一種有毒物質,注射過量恐會導致心臟停止跳動,而國外死刑中的注射死刑便是用這種所謂的氯化鉀。

根據《澎湃新聞》報導,這名已婚男子在和李姓正宮婚後,長時間同時和蘇姓小三處於情侶關係,因長期無法上位,以及多年的感情糾葛,讓這名小三懷恨在心,某次聽聞正宮因病住院,才起了殺心。

這天蘇姓小三帶著是先採購好的犯案工具來到正宮住的病房內,喬裝成醫護人員為她施打點滴,並在注射氯化鉀注射液後立即離開現場,隨後李女突全身疼痛,緊急呼叫護士,才及時撿回一條命。

據悉,這名小三被抓後才發現竟已有3個月身孕,蘇姓正宮因此動了惻隱之心,不忍看他被關,因此撤告,但法院還是依殺人未遂判處6年有期徒刑。

相關文章

分享