老鼠屎+1!阿北捷運閉幕眼神「口罩當眼罩」屢勸不聽做自己 網氣炸:趕快抓起來

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/嘉義綠豆大小事)

疫情近日持續爆發,多縣市驚傳確診,全台升至第三級警戒,政府規定只要外出一律需配戴口罩,儘管如此,還是許多民眾不願配合,一名阿北在搭捷運時,原本有乖乖戴著,但由於陽光刺眼,他竟口罩當眼罩在捷運車廂閉目養神,嘴巴就這樣大喇喇放在外面,完全不在乎外人觀感。

一名網友在臉書「嘉義綠豆大小事」發文說道「今日朋友搭乘區間2154次從嘉義搭車北上坐在倒數第二車廂這位老鼠屎於民雄站下車」圖中可清楚看到這名阿北把口罩當眼罩在閉目養神,嘴巴完全沒有遮擋,口鼻全露,儘管許多乘客已多次提醒,這位阿北還是做自己。

貼文曝光後,網友氣炸,紛紛留言砲轟啊北「趕快檢舉他」、「大家好像都不怕罰錢,可以把處罰改成不戴口罩者,送去陪確診者一天嗎?看他們怕不怕」、「拜託請嘉義縣衛生局會同警察局調閱監視器請當事人到案說明啦,順便開罰了啦」、「報警,罰他$15000,看看他還要再掛那裡」、「巴下去啊 反正他都遮住眼睛了」

相關文章

分享