凌晨醒來發現「房間變腥臭血池」!她被濺滿身報警後嚇傻:是6天的屍水

記者易景萱/綜合報導

這種離奇的事情,希望任何人都不要遇到。美國一名女子某天凌晨醒來時,發現自己臉上被噴濺很多不明液體,而且味道相當腥臭,當她起床定眼一看,房間天花板和牆壁竟然滲出大量血水,甚至透過吊扇濺得到處都是,嚇得她馬上報警。

住在美國德州的女子安娜(Ana Cardenas)有天凌晨四點醒來,發現整張床、還有她的衣服都濕濕的,一摸竟然是血水;而且由於她睡前開了吊扇,扇葉直接把滲入的血水噴得到處都是,讓房間乍看就是個命案現場。

沾到屍水血水的衣物。 (圖/翻攝自GoFundMe)

安娜立刻打了119求救,消防員到場查看後,發現她住家正上方的鄰居已經過世,死者大約55歲,而且已經死亡六天。由於死亡時間已久,遺體早就腐爛,因此血水和屍水才會滲透到安娜家,造成這次的驚魂夜。

安娜很多衣服都毀了,房間也變得不能繼續居住,她只能暫時搬到旅館,但房東拒絕賠償和給予她任何協助,讓安娜相當崩潰,不但家具衣服不能使用,合約未到不續租還要再付一筆錢。最後她只能上GoFundMe募款,成功突破原本地設定5000美元,可以做血液檢查和補償一些損失

相關文章

分享