喵星人怕死了!貓奴「用這聲」觸發牠警戒模式…網笑翻:鋼管舞預備~

社群中心/綜合報導

日本有一名Twitter網友,家中飼養一隻小貓名為Koyo,擁有一個特別的反應,而這名飼主就在推特上放上這隻貓被嚇到的畫面,引起廣大日本網友的迴響。

翻攝Twitter@chacha_choco_

這天當飼主在家中打掃,原本在貓跳台上玩耍的Koyo在聽到主人開啟吸塵器的聲音後,彷彿打開了Koyo的「警戒模式」,畫面中只見牠拱起身子,緊緊抓住貓跳台的竿子,感覺搖搖欲墜;飼主表示,這一幕就像牠準備要大秀一段鋼管舞一樣,讓網友特各各笑翻直言,「工讀生快出來!」

照片可看見,Koyo面露驚恐地看向鏡頭,緊緊抓住了貓跳台就像是嚇傻了般,這奇特的姿勢,被飼主拍下。在貼文中笑說,「這是一隻聽到吸塵器的聲音後,以奇怪的姿勢觀察情況的貓!」

照片PO出後,目前已累積10.6萬人按讚,貼文也被台灣臉書粉專「颱風大肆虐」分享寫下「發現吸塵器出沒後擺出奇妙姿勢看奴才的主子」,網友也相繼留言,「貓:怕死了」、「感覺又要被做成公仔了XD」、「你這樣會被做成公仔喔XD」、「我家的狗每天都想把吸塵器咬死」、「鋼管舞,很會」。

相關文章

分享