「可以罵我都接受!」朝陽染疫女大生急發道歉文⋯足跡遍佈夜市百貨 真的錯了:對不起

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/中央社)

台中今日也報確診總計5人,其中一名朝陽科技大學的19歲女大生(案2514)其足跡遍布個地,而稍早,一名女網友自稱是確診朝陽科大女大生發文表示「大家好 我是確診的那位 非常對不起大家 我看了很多留言、貼文都知道你們對我的看法 我在這邊只能道歉 」。

這名女網友自稱是朝陽科大女大生並在稍早於《Dcard》發文表示自己就是那位確診者,首先他很抱歉自己真的做錯了,「第一時間確診的時候我選擇趕快po限時 是因為我知道跟我接觸的人很多 我想要讓他們盡快隔離 再來是我足跡的部分 我知道我已經不能再解釋什麼 我向大家道歉 我不該去那些人多的地方 不管是夜唱還是中友 我都應該避開 我都必須不亂跑 很多人罵我的我都知道你們真的很怕被感染」。

她表示自己能做的就是道歉「 如果你們覺得道歉不夠你們可以罵我 我都接受因為是我有錯在先 對不起大家我不想因為我已經被隔離而大家還在恐慌 」。台中市政府也已公布這名朝陽科大女大生的疫調結果,足跡遍布夜市、學校、百貨等地。

相關文章

分享