影片即將下架 8.8億人見證他們的童年 「查理咬我」22日拍賣

查理咬我,影片創8.8億瀏覽量。

累積8億8170多萬觀看次數的 《YouTube》影片「查理咬我手指」(Charlie bit my finger) 2007年上傳至今已14年了,當時的男孩與小嬰兒也已經成為青少年,現在他們全家決定在22日拍賣影片版權,23日將影片永久刪除。

影片中,1歲的弟弟查理把3歲哥哥哈里的手指抓起咬了一下,哈里笑著說「哈哈,查理咬我」,接著哈里把手指伸進查理口中,結果被用力的咬了,他才大叫「喔喔喔!查理,真的很痛!查理咬我」,兄弟倆天真無邪的樣子,圈粉無數。影片創下8.8億次的瀏覽量。

查理咬我影片節將拍賣。

影片由這對英國小兄弟的父親拍攝,當時只是想記錄孩子的互動,沒想到2人天真可愛的模樣在網路上竄紅。2012年他們受訪時透露,這支影片賺了10萬英鎊(約台幣395.94萬)的廣告收益,用來做為小兄弟的教育基金。22日將在網路上拍賣這支影片的版權,隔天就會把影片永久刪除。

相關文章

分享