萬華成悲慘重疫區…深夜救護車狂響 她瞄見「疑確診直接擔架抬走」崩潰!

記者古靜兒 / 綜合報導

台灣疫情連日來瘋狂升溫,而台北市更是以萬華區情況最為嚴峻,近日就有網友瘋傳萬華某區深夜時分來了2台救護車,載送2名疑似確診者的影片。影片中1名女子原本帶著自己的行李走向救護車,卻突然疑似因狂咳作嘔導致無法往前,另一名更是無力行走,需由醫護人員以擔架床協助送上救護車,讓不少網友看完影片留言直呼「好恐怖」!

台北市以萬華區疫情最為嚴峻。(示意圖)

根據一名網友19日在臉書社團分享自身於萬華區拍攝之影片,原本寧靜的深夜卻被救護車鳴笛聲充斥著,只見影片中抵達了2台救護車,所有醫護人員更是穿著全套防護衣及防護面罩,隨後可以看到一位民眾原本攜帶著自身物品慢慢走向救護車,卻在途中拋下手中物品,艱辛地靠在電線桿旁疑似狂咳作嘔,最後在醫護人員攙扶下協助上車送醫,途中不時以手捂口鼻,似乎是無法忍受咳嗽不停的症狀。

[廣告-往下還有更多內容可看]
萬華區深夜抵達2台救護車,載送疑似確診者送醫。(翻攝自影片)

另一台救護車則在一旁等待了一陣子,醫護人員則突然往停車場方向奔去,隨後提著一些行李往救護車方向跑回,影片中也可以看見另一名女子更是虛弱得無法行走,整個人癱坐在擔架床上,需由醫護人員協助推上救護車後送醫。

女子狂咳至無法行走,需由醫護人員攙扶送上救護車。(翻攝自影片)

2台救護車抵達載送疑似確診者的過程,全程都被網友拍攝下並傳至臉書社團,拍攝者也在影片中不時驚呼:「她又吐了」、「這個感覺很嚴重」、「送去醫院不知道可不可以救活」,也表示「一天(救護車)大概有20台左右吧」,令網友都感到非常震驚。

相關文章

分享