防疫最大危機!萬華阿公店「失聯27女」全找到 老司機曝「黑數人口」早逃光

記者樓冠陞/綜合報導

國內疫情持續增溫,連5日本土新增確診個案破百,其中台北市萬華區更因為「阿公店」傳播鏈淪為重災區。根據警方之前的調查,有27名外籍女陪侍失聯,但昨日台北市副市長黃珊珊表示已全數找回。不過就有熟悉此產業的人士透露,這些女陪侍雖多是合法工作者,但從事色情業的人口卻是黑數。

萬華色情業成了這波疫情爆發的關鍵。(圖/翻攝自中央社)

根據《自由時報》報導,有阿公店的業者表示,近年來業者主要都是找已有我國身分證的陸籍配偶,或來自印尼、越南的移工,她們都是合法且有登記的人口,鮮少出現逾期失聯移工。

然而也有熟悉色情業的人士透露,真正的危機在於色情業有許多「黑店」及「人口黑數」。在萬華疫情爆發後,已經有許多檯面下的賣春人口移往外縣市,即使現在全國都要求八大行業暫停營業,但業者仍會低調地從事地下服務。

有資深刑警對此表示,許多無牌的「黑店」,往往都會在店內設置暗房,讓外人沒辦法察覺,也方便讓接客者藏匿。他透露去年酒店停業時,就有不少陪侍女轉至私人招待所,她們很可能為了維生,繼續從事地下化的工作。

相關文章

分享