傳播妹捅破防疫網!躲「旅館、招待所」照開趴…地點全確診熱區 他氣炸威脅:陽痿一輩子

記者林瑩真/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情嚴重,其中萬華因為「阿公店」成為確診傳播鏈。然而卻有網友爆料,雖然八大行業現在強制停業,但其實小姐們都轉往隱密的汽車旅館、招待所等地方,照樣群聚開趴,恐怕讓疫情再擴散。

圖/翻攝自臉書

婦產科名醫蘇怡寧接獲網友爆料,提供「私台版」坐檯資訊指出,停業後的八大行業仍有許多漏洞,小姐跟客人紛紛轉往招待所及旅館開趴,甚至在近期的17日、20日為金商務客PO出徵召消息,地點遍布板橋、基隆、桃園中壢、台中、高雄,幾乎全是疫情熱區。

恐怖爆料也讓蘇怡寧相當傻眼,忍不住感嘆國難當前,還是有很多人管不住小頭,「自由市場是這樣,沒有人花錢去買自然就不會有人要賣」、「你有兩隻手不是嗎?雙手萬能你不懂?忍一下可以活更久你不要?」更恐嚇相關研究指出,新冠肺炎恐害陽痿一輩子,「怕了吧怕了吧,到時候連你的左手都救不了你」。

圖/翻攝自臉書

雙北地區早就在15日強制要求八大場所暫停營業,全台灣也在19日升級第三級警戒,不料卻有業者私下違規,恐成為疫情破口,讓全台灣守不住疫情。不少網友紛紛留言「真的是國難當頭還一堆人在亂,有些人管不住小頭是因為大頭已經壞掉啦」、「應該放大陽痿這個部分,是男人沒有不怕的」、「我其實很想知道為什麼買春這麼重要」、「為什麼有人管不住自己的鳥!怒」、「主要是有些人抱著僥倖心態,認為自己不會感染到」、「是時候請老婆們好好管控老公行蹤了」。

相關文章

分享