「我都替市民盯著!」侯友宜一張照感動3千人 狠打臉綠營「瞎忙裝忙說」

記者李家欣/綜合報導

臺灣疫情日益升溫,昨(19)日民進黨立委羅致政在臉書批評侯友宜,質疑防疫旅館的數量不夠,問侯友宜「是在瞎忙還是裝忙?」此話一出,立刻遭國民黨發言人陳偉傑反問「是希望全民確診嗎?」

新北市市長侯友宜。(圖/資料照)

羅致政在昨於臉書上發表對侯友宜的意見,批評侯友宜「瞎忙或裝忙」,一下說該封城就封城,一下又說要蓋醫院,防疫旅館到數量也根本不夠,這一年來侯友宜根本沒做什麼超前部署的事,只會瞎忙或裝忙,超前部署一點也不超前。

對此,國民黨發言人陳偉傑立刻反嗆民進黨,說中央齊心抗疫,但卻放任自家立委、議員出來各種放話,製造口水戰,「在批評別人之前,先檢討自己吧!」再來,防疫旅館並不是數量多就代表足夠,羅致政竟用400萬市民去計算防疫旅的數量,「是希望全市民都確診嗎?」

新北市市長侯友宜也在IG上發文,強調新北市防疫館數量足夠,民眾不用擔心,並呼籲不要理會不正確的資訊,打擊抗疫的士氣,「我都替市民盯著」。

相關文章

分享