小三欠錢「肉償人夫」被發現! 她一封手機訊息掀姦情

記者黃心瑀/綜合報導

人妻阿美(化名)先前在家中聽到老公阿明(化名)的手機響起,好奇之下察看竟然發現有人傳訊「我認為你老婆最近會查很緊,所以還是小心一點」的語句,於是她假冒老公名義回傳「沒有關係啦」、「他沒有在說什麼」、「你明天有時間嗎」等訊息,進而發現老公在外與其他女性有染,一狀告到法院上。

據悉,該事件發生在2018年11月21日,阿美透過訊息,發現老公與小三阿妍(化名)有染,同年的4月到6月間,兩人到旅館開房間三次,得知事實的她十分崩潰,精神飽受折磨,憤而求償100萬元精神撫慰金。

對此,阿妍則稱阿明先前得知她被倒會,經濟上有困難,於是主動借錢幫忙,隨後利用她還沒還錢的藉口,要求發生3次性關係;而阿美在得知此事後,原本宣稱只要承認姦情即不提告,還要她寫悔過書,後來她賠償了25萬元,但阿美卻不認有這筆金錢的來往。

高雄地院最後判決阿妍要賠償40萬元,但阿妍不服上訴,合議庭法官調查之後以她與阿明的對話記錄,以及承認並道歉有發生性關係一事,判決敗訴,而賠償金額則是得以扣除原先已支付過的25萬元,只要再支付15萬元即可。

相關文章

分享