詭男女躲報廢車燒炭…「雙方不認識」慘死留屍!警翻手機驚揭預謀對話

記者林瑩真/綜合報導

台北一名資源回收場人員18日上午發現一對男女燒炭輕生,陳屍於一輛報廢的廂型車內,然而雙方家屬並不認識,排除殉情可能,最後才發現該對男女分別在生活遭遇挫折,才會預謀一同結束生命。

資源回收場人員在18日上午9時許發現該輛報廢廂型車,嚇得緊急報警處理,警方初步調查,該對男女已經死亡多時,確定身分為25歲陳男與洪女後,通知家屬到場認屍。並推測雙方應是17日凌晨相約,騎車抵達此地後才燒炭輕生。

示意圖/翻攝自pixabay

奇怪的是,男女雙方家屬並不認識,陳男父親透露,兒子大學畢業後失業,平常都跟家裡拿錢,或是跟地下錢莊借錢,還需要由父親出面解決,恐怕是因為積欠債務選擇輕生;洪女家屬則說,女兒志願役半途就申請退伍,平時鮮少聯絡,只有缺錢才會回家,過去2度想輕生沒有成功,不料這次燒炭真的走了。

警方查看雙方手機確認,疑似因為生活遇到困難,陳男說「活下去也無法改變什麼」,洪女也同意結束生命,於是相約前往回收場,最後在報廢廂型車內輕生。

相關文章

分享