新莊男跨區車禍…3警「送醫驚確診」!PTT怕爆轉發:到處都是

記者林瑩真/綜合報導

新冠肺炎疫情爆炸,幾乎全台灣各地都有確診,其中以雙北最嚴重。沒想到,新北新莊3名員警17處理車禍案件,將騎士送往醫院治療,之後卻收到騎士確診通知,嚇得3名員警立刻進行自主健康管理。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

17日下午5時許,新莊分局接獲報案,47歲鄧姓男子騎車行經新莊區19號越堤圓環,不慎與重機發生擦撞車禍,3名員警前往現場處理,協助將鄧男送醫急救,確認鄧男沒有酒駕後就離開。

誰料,新莊分局18日早上接獲醫院通知,鄧男17日晚間出現發燒症狀,快篩後呈陽性確診,嚇得3名員警立刻休假返家。由於3名員警值勤時皆有配戴口罩、護目鏡和手套,確實消毒,目前無身體不適情況,已經進行篩檢,派出所也全面進行消毒。

車禍都能撞到確診者的巧合也被PTT網友轉發,紛紛討論「不敢想像有多少人確診而自己不知道的,怕」「每天真的只有兩三百例嗎」、「確診可以出來趴趴走」、「到處都是,只是已經化成灰了」、「一言不合就確診」、「口罩戴好,不要怕」。

相關文章

分享