她飛輪課「偷排氣」惡臭逼人當場爆吐!健身房緊急疏散全館

記者曲冠宇/綜合報導

@maximevdd

Tell me your greatest fart stories. Can you beat that? #fyp #gym #gymproblems #fart #spinclass #hangover #embarrassing #ohno #fartsfordays #drunk

♬ Oh No – Kreepa

熱愛健身運動的國外知名網紅馬克西姆(Maxime van den Dijssel)時常在社群平台分享自己的健身日常,在抖音擁有16萬粉絲,近日她上傳最新影片分享自己曾經遇過最糗的事,在8年前的某個晚上,他和朋友出門喝酒徹夜狂歡,還吃了串烤,怎料隔天上飛輪課時,在毫無預警之下放了一個帶有劇烈惡臭的屁,嚇壞整間學生,甚至有人因為味道太臭直接當場嘔吐,健身房人員還以為是污水管故障緊急疏散全學員。

(圖/翻攝自IG/maximevdd)

熱愛健身的馬克西姆時常在個人平台分享相關影音,但近日她卻在最新的影片中爆料自己曾經的糗事,她表示,這件事發生在8年前,「有一天,我喝酒喝了一整個晚上,凌晨四點還跑去大嗑串烤,到了隔天上飛輪課時,我突然放了一個臭屁,臭到一個女學員當場吐了出來。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自IG/maximevdd)

不止如此,讓她更尷尬的是,這個屁竟然臭到讓健身房人員誤以為是整棟樓的化糞池排泄系統發生問題,才導致惡臭蔓延,還緊急疏散整家健身房內所有人員,「我真的太尷尬了,所以不敢老實跟他們說只是我放了個屁,一直到8年之後,我才敢講出來」,這部自白影片上傳至今已超過23萬人按讚,並且突破220萬點閱。

相關文章

分享