她與男友「人與人連結」被看光!豪華飯店窗戶全透明 櫃台來電提醒保守點

記者樓冠陞/綜合報導

英國有一對情侶日前到一間知名飯店旅遊,正打算要親熱培養好感情時,男友卻突然接到櫃檯撥打的電話,這才得知原來他們入住一間「透明玻璃屋」,所有的窗戶都沒有防偷窺措施,因此小倆口「人與人連結」的過程全被對面房客看光。

麥卡布不敢置信她與男友親熱的過程全被看光。(圖/翻攝自TikTok

麥卡布(Rebekka Mccabe)日前跟男友前往蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)一間知名飯店旅遊,原先2人正想好好休息,在舒適豪華的空間內「好好連結」,沒想到2人正嗨到一半,卻突然接到櫃台通知,要她們注意一下。

麥卡布的男友向她表示,對面的房客向櫃台反應,「請她們保守一點」。櫃台提醒2人,她們所居住的房間玻璃並無隱私保護,麥凱布聞訊後摀著嘴哭笑不得,原來2人裸體親熱的過程全被對面房客看光。

麥卡布將這段過程拍成影片上傳至TikTok,至今已有超過54萬人觀看,並笑說,「如果是我絕對想跳窗離開」、「真的好丟臉」,也有在附近工作或曾去過此飯店的網友表示,「我就在這家飯店對面工作,這種事情經常發生」,「這間飯店的窗戶都超大片」!

@rebekkamccabe

Word to the wise, a very popular hotel in glasgow DOES NOT have tinted windows xxx

♬ original sound – Rebekka Mccabe

相關文章

分享