婚禮到一半新郎搞失蹤!新娘當場「改嫁男方賓客」:就決定是你了~ 

社群中心/綜合報導

新郎不見了!印度日前發生一起讓所有人都一頭霧水的逃婚事件,婚禮儀式進行到一半時現場賓客及婚宴會場人員才突然發現新郎不見人影,在擴大協尋後雖仍未找到新郎,但也意外得知原來新郎是「刻意逃跑」。

婚禮示意圖/取自Pixabay

這起事件發生在印度北方邦的坎普爾(Kanpur),一對新人正準備要進行傳統婚禮儀式時突然發現找不到新郎,在動員多個人力後才輾轉得知,原來男方並不是無故失蹤,而是因個人原因選擇逃離婚禮現場。

[廣告-往下還有更多內容可看]

如此突如其來的變故讓現場所有人一時之間亂了手腳,正當眾人一籌莫展時現場一位賓客提出了一個奇葩的建議,表示只要現場再找一個人就可以讓婚禮順利舉行,正當大家覺得這真是個無聊的提議時,新娘家屬竟然同意了!隨後更是真的在現場找到一位男賓,最終婚禮也如期完成。

儘管婚禮順利落幕,新娘家屬仍決定對這一名落跑新郎提出告訴,而根據當地一名警方透露,連新郎父親都在不久後報警,希望當地警方能協助找到自己的兒子。

相關文章

分享