網上見「高中生群體欺負片」 爸媽放大定格受害學生:那是我兒子!當場淚崩

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/翻攝自新竹爆料公社)

臉書社團「新竹爆料公社」近日上傳一部疑似學生霸凌影片,影片中可看出,一名男子在向女學生道歉,並且周圍擠滿了圍觀民眾,還有人錄影,男子說完對不起後,其中一名男學生還用腳猛踹道歉男,影片PO後引來許多網友關注。

根據被害人蕭同學表示,他是在某次歌唱場合因大家嬉戲玩鬧才不小心碰觸到女同學,因發雙方不開心,隨後他也在網路上表示願意對女同學道歉,當天雙方約在某速食店附近,怎料只是一個道歉,卻引來一票的圍觀者,甚至拿起手機錄影,在他鞠躬和女同學道歉完後,一名圍觀拿手機錄影的男子突伸腳猛踹蕭同學怒斥道「叫你大聲一點啦!」蕭同學也並無反抗的繼續道歉,其他圍觀同學卻也只是在一旁悶不吭聲。

整起事件直到影片被上傳公佈出來,家長才知道自己的小孩遭受到如此的對待,十分的捨不得,根據蕭同學的親戚表示,孩子爸媽都是社經地位不高的人,因此小孩遇到此事根本不敢說,只能躲在家裡不敢上學,看此情景,家長也無可奈何不知該如何是好,是親戚實在看不下去,才決定到警局報案。

怎料到警局報案後,竟被警方要求「讓事情越小越好,不要上媒體」,這樣的回答讓他無法理解,難道是要讓受害者閉嘴?對此,該校也指出整起事件已介入調查,目前已啟動輔導機制,並請雙方家長到校協助。

相關文章

分享