視訊上課到一半家長入鏡「穿內褲逛大街」 老師無奈笑:各位爸爸自重!

社群中心/綜合報導

「各位爸爸請自重!」因應疫情升溫且仍未有效緩解,全台各級學校目前已全數停止到校上課,均改為線上遠距教學,日前就有老師在臉書發文表示,和小朋友視訊上課的過程中不斷看到家長穿著內褲在後面走來走去,讓老師們無奈直呼阿爸~咖注意欸~

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

一名老師在臉書po文,表示近期在跟小朋友視訊上課的過程中不時看到小孩家長只穿著一件內褲就入鏡走來走去,讓看的人都直呼好有畫面感,爆笑過程更被轉發到臉書社團「爆怨2公社」,更是讓不少網友笑到翻過來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不少網友笑稱這的確就是許多家長在家裡最自然的狀態,不過畢竟老師看的到,還是注意一點比較好!也有人提出意見稱讓小朋友靠著牆壁就可以了,與此同時更有不少網友歪樓表示,「還好是爸爸不是媽媽」、「只要我不尷尬,尷尬的就是別人!」、「這算另類職業傷害吧!」。

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

相關文章

分享