周玉蔻節目遭封!羅智強酸爆「指揮中心最新發言人」簡直國家之幸

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/翻攝羅智強臉書)

媒體人周玉蔻近期經常搶在中央流行疫情指揮中心前先公布當日確診數字,引起爭議。如今,周玉蔻在臉書自爆,自己在HitFM聯播網的廣播節目5月底就要停播,但懷疑台北之音的董事長廖婉池聲稱的「經營不善」只是藉口,單純是意識形態不合才被停掉節目。

對此,羅智強也發文表示「周玉寇被電台fire是國家之幸,因為她可以去中央疫情指揮中心當發言人,這樣陳時中可以大大方方的放獨家給周玉蔻,也不用再怕被罵雙標了。」

貼文一出引發網友熱議短時間已接近4千多則留言,「話說 她是不是得了不抹紅會死翹翹的病」、「你是紅媒 妳也是紅媒 全世界都是紅媒」、「怎麼沒人去查她的消息是誰透露給她的 地方首長都不能提前透露的人數 憑什麼能知道 而且公佈之後還沒事 太神奇了」、「有蔻蔻好貼心!阿中最信任的發言人」。

圖/社群中心製作

相關文章

分享