離奇2死命案!妻與丈夫爭吵「持刀狂砍」子女 睡醒後滿身血竟忘了有殺人

記者江宜潔/綜合報導

美國亞利桑那州鳳凰城郊區,日前一名40歲日裔女子井上(Yui Inoue),因和丈夫爭吵後情緒失控,竟持刀狂砍自己的兒女,最後2條小生命就這樣沒了。離奇的是,井上隔天醒來發現2具屍體,卻毫無印象自己殺了人,直到上法院時也頻頻否認罪行,這也讓外界不斷猜想,究竟是井上在裝傻,還是真的患有精神疾病。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據《美國廣播公司》的報導,井上因長期和丈夫爭執,2021年4月決議提出離婚,並計劃打包行囊搬回日本居住。到了5月15日,井上因移居日本產生金錢方面的問題,才又與丈夫發生嚴重爭吵,甚至揚言要拿刀砍丈夫,一番吵鬧後便於凌晨12點30分左右離開家中,跑到停車場的車子內睡覺。事後,井上在凌晨4點30分左右醒來,她嚇傻了!她的雙手沾滿血跡,隨後趕緊進屋內查看,沒想到卻驚見子女2人臥倒在血泊中,但井上完全不記得發生了什麼事,她先清洗掉身上的血跡後就前往警局報案。

當地警局表示,井上於16日上午到警察局報案,且聲稱她聽見有人不斷叫她「殺了自己的孩子」,警方也趕緊出動井上的住家搜索。除了車上一把沾滿血的剁肉刀,員警還在家中發現一名9歲女童及一名7歲男童,皆為井上的親生兒女,他們身上有多處刀傷,且身體許多部位已遭肢解,頭部幾乎呈斬首狀態,手段十分凶殘。

事後檢方依一級謀殺罪逮捕井上,只是她在17日首次出庭時,不斷堅稱自己沒有殺害兒女,目前全案仍持續釐清中,但外界不斷猜想,不知道井上究竟是想裝傻逃罪,還是她真的患有精神疾病。

相關文章

分享