16歲女兒鎖門獨處小男友!惡父氣炸「持斧狂砍」2頭落地慘死

社群中心/綜合報導

在印度北方省有一名父親殺害親生女兒男友的恐怖案件,當時父親出外工作返家時,發現自己16歲的女兒和她15歲的男友在房內相處了一整天,父親氣到拿起斧頭毫不留情的把兩人的頭給砍下,目前該名父親已依法遭受逮捕。

印度一名父親,因發現女兒帶小男友回家獨處,竟把2人斬首(圖/zeenews))

根據《印度時報》報導,該名少女位居北方省的坎普爾市,少女的父母在上周六(15)日早上外出參加婚禮,獨留少女和她叔叔在家,少女便帶小她一歲的男友回家並把房門反鎖,怎料,卻被叔叔發現此情況,他便趕緊打電話給她父親。

少女的父親在接獲消息時立馬趕回家中,憤而衝上去敲門,但少女卻不開門,還執意與男孩鎖在房裡,少女父親決定拿斧頭破門而入,他看見兩人在單獨在房內,便氣到將女兒與少年的頭都砍下,兩人因失血過多不幸身亡。

隔天(16)日少年的父親因為找不到兒子便上門詢問,少女的叔叔堅持自己不清楚,少年父親想說去每個房間查看,卻發現一到房門鎖著。少年的父親驚覺有異狀,便趕緊打電話通知警察,警察到現場後發現兩人的屍體已陳屍在房間一日了。警方表示,目前少女的父親已遭待補並依謀殺罪嫌起訴,被害者屍體皆已送去化驗了。

相關文章

分享