方唐鏡是你?男子商店脫口罩挑釁店員: 我又出去了「打我啊笨蛋!」

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續爆發,染疫人數連續多日破百,全台已升三級防疫警戒,外出皆須全程配戴口罩,有一名男子今(20)日到新北市中和區國光街的一間超商,他在離開前脫下口罩大聲說,「我拿下(口罩)來啦!」接著連續進出店門口跳來跳去,店員氣而衝上前阻止,男子便迅速逃離。

張男不戴口罩,還嗆店員,「打我啊笨蛋!」。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

有一名40歲的張姓男子在今(20)日上午7點多去新北市中和區國光街的一間超商影印,店員見他沒戴好口罩便勸他「請戴好口罩!」張男聽見勸導也沒理店員,後來店員再說一次,「口罩請戴好,不然請出去!」張男依舊不以為意。

[廣告-往下還有更多內容可看]

隨後,張男結帳完離開櫃台後,到超商門口對店員嗆聲說,「我拿下(口罩)來啦!」還在門口多次來回跳來跳去,大喊「我又進來了!我又出來了!我又進來了!我又出來了!打我啊笨蛋!」店員被挑釁後憤而衝上前去,張男立馬開溜,兩人一路衝到馬路上,張男持續大嗆店員,「我沒種,對啊,我沒種,我就是沒種,怎樣啦」。

全部的情況都被超商監視器拍了下來,警方隨後將案件移請新北市衛生局,開罰男子。 當今台灣疫情延燒,根據規定出門需戴口罩,警方也呼籲民眾出門時要確實配戴好口罩,否則可依法最重開罰1萬5千元。

相關文章

分享