疫情延燒!林志玲520親筆寫「用心連結彼此」…網友狂讚:用愛發電

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,台灣第一名模林志玲特地在520當天,在微博曬出親筆信為台灣加油,「用信心、用盼望、用大愛、用心連結彼此!一起相信,一起勇敢!我們加油!世界加油!」她善良的心意引來大批網友留言誇獎。

林志玲親筆信為台灣加油。(圖/林志玲微博)

現今台灣正面臨疫情的迫害,人心惶惶,稍早林志玲便在520這一天,在微博上傳親筆信為台灣加油,其中不少大陸網友大讚她的心意,紛紛留言表示「姐姐你也要多保重,一定會越來越好的」、「加油!姊姊也要做好防護」、「評論也大可不必吧,她為台灣加油很正常吧」、「妳用愛發電吧」

但也有網友大批她發有關台灣的話題,「我们是想帮忙,结果人家不用啊,寧願多死幾個台湾人,也不接受大陸的援助」、「不是不帮,是人家不要呢」、「哦,知道了,继续用爱發電吧!幫助台灣就不必了」。甚至有網友酸說「大陸有疫情的時候,不見你有喊加油?」林志玲的發文引發雙方持不同看法。

相關文章

分享