周玉蔻「最後一天」又爆:今確診比昨多 疫情炸裂「怪罪侯友宜」…樂當小預言家:還會有高峰

記者黃心瑀/綜合報導

周玉蔻今(21)早於節目《周玉蔻嗆新聞》中爆料,今天確診人數會比昨天多一點點,新店、中和兩地疫情大爆發;另外她還痛批新北市的防疫速度慢,直言「如果新北市早一點進行快篩,會有這麼多的確診嗎?」

周玉蔻昨(20)日時在臉書上自爆,於HitFM 聯播網的節目廣播節目因為「經營不善」要被停播;她認為,台北之音的董事長廖婉池應該要承認電台被國台辦指揮,怒嗆「台灣紅媒又多一間」。

而節目只做到今日的周玉蔻,早上一如往常的上節目,不過她在節目時間中又給出「今天確診人數會比昨天多一點點」的驚人之言,並稱接下來新店、中和的疫情會大爆發,隨後將苗頭指向新北市長侯友宜,痛批新北市防疫進度落後,病毒從板橋被帶往三重、三重再帶至中和,導致現中和變成重災區,「如果新北市早一點進行快篩,會有這麼多的確診嗎?」

周玉蔻隨後又指,台北市長柯文哲就是即時的跟衛福部長陳時中合作,萬華的疫情才會被有效控制,反觀侯友宜,只會不斷喊口號,封城、四級等言論一出,,把一堆人都逼去大賣場買東西,簡直「簡直無語問蒼天!」

批評完人之後,周玉蔻還預言,新北市今日的確診人數一定會比昨天多,今日跟28日分別會有一波疫情小高峰,然後確診人數就會開始下降了。

相關文章

分享