永和男遛狗一半「直接垂直倒地」 消防整身防護戒備…街上氣氛詭譎!

記者李家欣/綜合報導

一名網友在昨( 20日)晚間,於臉書社團「我是永和人」發文指出,自己在晚間10時許,經過永和竹林路,突然看見一名遛狗的男子昏倒了。由於目前是新冠肺炎,高峰,提醒網友如果剛好經過,不要圍觀。消防局表示,若是一般情況圍觀,也會影響到空氣流通,昏厥的人,反而會覺得呼吸困難,而不易清醒。並表示該名倒臥的男子是「一般疾病」,不確定是否跟疫情有關係,送醫後待醫院後續篩檢。

一名王姓網友在晚間10點經過永和竹林路時,見狀遛狗的男子突然昏倒,他立刻在《我是永和人》發文呼籲大家,經過時不要圍觀,因為現在是疫情,要保持社交距離,且也不確定該名男子昏倒的關係是否是因為新冠肺炎。

王姓網友撞見一名遛狗的男子昏倒。(示意圖/PAKUTASO)

王姓網友在發文中呼籲大家不要湊熱鬧,並祈禱該名男子不是因為新冠肺炎昏倒,而救治人員也表示,男子是因為「一般疾病」而昏倒,請大家不用擔心。男子可能有一些疾病史 ,但救治人員仍呼籲大家,現在正值新冠疫情盛行,應保持社交距離,並且提醒大家不要群聚。 目前已送往永和耕莘醫院救治,須由院方篩檢通知。

相關文章

分享