陳玉珍立委也響應!服務處設「免費水神領取站」 呼籲全民共防疫

(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

社群中心/綜合報導

台灣疫情越來越嚴峻,已經連續6日確診病例破百,中央流行疫情指揮中心也在日前宣布,全進入第3級警戒,造成民眾瘋搶防疫物資,深怕日後若升級至4級警戒,會有買不到東西的困擾。

國民黨立委陳玉珍響應旺旺集團善舉,今(21日)在臉書上發布一張照片,畫面中是一位民眾正在裝水神,陳玉珍立委也寫下「防疫做得好,保護你我他」,宣布自己的服務處成為第22個免費領取水神的地方,也貼心提醒民眾「要自備不透光的容器 」。

除此之外,旺旺集團各關係企業也共同響應,守護台灣,推出「水神抗菌液-公益加水站」,自17日起至6月15日前,分別於週1至週5,上午09:00到下午18:00,自備不透光容器,就能免費領取水神抗菌液(微酸性電解次氯酸水)。

領取區域分別為內湖中天電視大樓外,另外還有南港中視大樓、宜蘭食品、旺旺友聯總公司及分公司等多個公益加水站,多處可供選擇,希望大眾在領取時能保持安全距離,做好個人防疫,保護自己就是保護家人!

水神抗菌液是源自日本技術的「微酸性電解次氯酸水」,具備安全、有效抗菌、消臭和便利等特點,用來對抗21世紀最大的敵人——病毒與細菌,和旺旺集團一起為全民健康把關,希望能在此次嚴重的疫情中,帶給民眾安全的保護。

相關文章

分享