朝陽夜唱女確診狂道歉 慘遭網洗爆「什麼時候還爽8hrs」點出破口關鍵!

記者古靜兒 / 綜合報導

台灣新冠肺炎疫情持續升溫,全台已進入三級防疫警戒, 中央指揮中心也宣佈全台各級學校於18日起停止到校上課,防止疫情擴散,然而台中朝陽科技大學當晚便有一名學生確診,爾後其也在DCARD上發文致歉:「大家好,我是確診的那位,非常對不起大家。我看了很多留言、貼文都知道你們對我的看法 我在這邊只能道歉」卻遭到更多網友抨擊其不負責任之行為。

朝陽科大確診學生PO文致歉卻餐遭撻伐。(圖源:DCARD朝陽科大版)

該名朝陽科大學生於19日下午在DCARD上PO出長文致歉,也在文內統整出近期網友及學生對其最好奇的問題,包括感染源頭、旅遊史、在遠距教學開始上過的課程及課程地點、在校足跡等,也在文內寫到,確診後的第一時間便選擇在IG的限時動態上告知周邊親友,是因她也明白接觸的人有很多,希望大家可以盡快採取隔離。

朝陽科技大學日前公佈有學生確診。(圖源:中天新聞)

該名學生雖在文內誠懇道歉:「我知道我已經不能再解釋什麼,我向大家道歉,我不該去那些人多的地方,不管是夜唱還是中友我都應該避開,我都必須不亂跑」,卻仍遭到網友撻伐:「有症狀還出門,不顧自己也要顧一下身邊的朋友吧」、「誠實交代自己去哪吧,真是可憐你其他七位室友」、「平常上課都不戴口罩了,妳去夜市會戴??」也有網友給予安慰:「對於疫情期間還是到人潮多的地方就不再評論了,但謝謝妳勇敢的在第一時間公布妳的足跡,其它不再多論述,相信沒人想被感染到的,包括你,早日康復」、「請早日康復。大家難免都有僥倖心態。你很勇敢,好好休養。」

相關文章

分享