4.6萬前夫的怒火⋯YT影片「激增4.8萬倒讚」 星野源婚後新歌慘遭出征!

記者李家欣/綜合報導

日本女星新垣結衣19日宣布和男星「星野源」結婚,許多喜愛新垣結一的男粉絲落淚崩潰,傳出有日本IT社長,因為新垣結衣結婚的消息,大放公司失戀假,網紅「DJ金寶」也發現星野源在婚後推出的新歌,倒讚破4.6萬,DJ金寶特地分享該MV,還在最後補上一句:「很抱歉,我沒有辦法引發5萬個倒讚的人潮啦!」

DJ金寶發文。(圖/DJ金寶臉刷專頁)

昨(20日),DJ金寶分享星野源於婚後推出的新歌MV,在文中寫下「這首歌不錯聽啊,(默默按下倒讚)」,大開星野源的玩笑。DJ金寶表示,這首歌《戀》引發4.6萬個倒讚人潮,並對星野源說抱歉,無法替他帶來5萬人點倒讚。網友看到後紛紛回應:「4.6萬前夫的怒火」、「噗滋~再來補一刀」、「請問這裡是雲端猴園嗎」、「我不意外,因為最近很多崩潰者」,但也有人表示應該尊重星野源,如果不能接受,也不要批評,並且認為新垣結衣就算一輩子不結婚,旁人也沒資格說什麼。

前夫怒火激增到4.8萬。(圖/星猿廣YouTube)

最新消息指出,目前星野源的新歌MV,已經高達4.8萬人按倒讚,有網友在《路上觀察院》發出一張飲料照片,老闆默默表示失戀的心聲,在飲料上,印上「新垣結衣結婚,讓我靜一下」等字樣。

老闆默默失戀。(圖/路上觀察院)

相關文章

分享