中和方唐鏡「無罩挑釁店員」 弔詭藏頭詩道歉…網笑:不意外他會這樣了!

記者陳亭伃/綜合報導

新北是中和區一間超商,男店員在營業時間看到一名客人沒有將口罩戴好,因此出聲提醒,未料男客卻突然上演周星馳電影《九品芝麻官》的情節,在店門口來回橫跳,「我進來了!我又出來了!我進來了!我又出來了~打我呀,笨蛋!」,監視器畫面曝光,引來民眾與網友相當不滿。

該名男客因為在超商跳進跳出,刻意不戴口罩挑釁店員,被提醒之後甚至還在付錢之後,將口罩拿下來嗆聲:「我拿下來啦,我拿下來啦!」,店員當下僅冷淡回應,『然後勒?」,接著男客又在門口繼續挑釁。

事後超商店員向警方通報,中和警方立刻到場關切,並調閱店內監視器,確定該名男客確實沒有戴口罩。因此對男子開罰,移請新北市衛生局裁罰。

男子收到罰單之後,在臉書上發文道歉,寫下,為因應老婆要求,在此向社會大眾道歉,接著寫下:「沒戴口罩對不起 心懷反攻大陸夢 沒有實現太可惜 肺肝鐵石所鑄也」。發完文還不忘附上自己的心情,「覺得驕傲」,詭異行徑讓人不理解。

相關文章

分享