周玉蔻狂批「侯友宜防疫不力」 國民黨反諷「雙標仔」:綠出問題就閉嘴?

記者張立人/綜合報導

資深媒體人周玉蔻今(21)日於節目上爆料,新北市今日確診將大幅增加,直批侯友宜防疫不力。這番言論讓國民黨發言人陳偉杰十分不滿,直言防疫出現問題中央才應該負最大責任,周玉蔻卻將鍋甩給侯友宜,怒諷對方「因節目停播就牽拖侯友宜」。

周玉蔻今日於節目上爆料,新北市今日確診將大幅增加,直批侯友宜防疫不力。(圖/翻攝自hitfm YouTube)

陳偉杰認為,民進黨政府本應在此次疫情問題負最大責任,卻將矛頭指向身為國民黨一員的新北市長侯友宜,直呼政府完全沒有悔意,把心思全放在政治算計中。他指出,近期綠營一直出現聲討侯友宜防疫效果不彰的聲音,其中最主要的原因就是要藉侯友宜來掩蓋政府防疫無能的事實。

陳偉杰指出,近期綠營一直出現聲討侯友宜防疫效果不彰的聲音,其中最主要的原因就是要藉侯友宜來掩蓋政府防疫無能的事實。(圖/翻攝自陳偉杰臉書)

如今周玉蔻也加入「批侯」陣營,陳偉杰直言,周玉蔻在節目中的一席話,不僅傷害侯友宜聲譽,更大大否定新北市各級機關與醫療人員的努力,更狠譏周玉蔻,「不要因節目被停掉就牽拖侯友宜」,表示此舉完全失去她多年來耕耘媒體界的地位與器量。

陳偉杰表示,新北市一直在增加快篩站,篩檢人數也隨之增長,檢驗出陽性的人數也理所當然會被提高,根本沒必要藉此大作文章。(圖/中央社)

陳偉杰表示,目前新北市一直在增加快篩站,篩檢人數也隨之增長,檢驗出陽性的人數也理所當然會被提高,根本沒必要藉此大作文章,反而應致力於防堵社區擴散。他最後怒嗆周玉蔻,批評侯友宜的同時,面對中央疫苗採購進展遲緩、防疫計畫落後卻一字未提,「才真的是標準的雙標」。

相關文章

分享