老公居家辦公「熱線女同事3hrs」:只是交流~ 人妻一看對話氣炸!

圖/取自免費圖庫Pixabay

記者王靖淳/綜合報導

國內目前已全面升至第三級警戒,許多上班族都改為異地辦公,其中在家辦公的比例明顯增加。日前一名人妻在Dcard發文表示,自己和老公目前都啟動居家辦公,但她某天卻發現老公和女同事熱線3小時,質疑是自己管太多還是老公真的太誇張?PO文一出,立刻引發網友熱烈討論。

本土疫情嚴峻,連日確診案例破百,一名人妻就在Dcard發文分享,自己和老公在家上班的情形,有時候不忙的時候就會看一下老公在幹嘛,某天就發現老公和女同事聊天聊了3個多小時,聊天內容大概就是和對方報備一下今天午餐吃什麼、分享對方最近什麼劇好看、覺得疫情好煩哪裡都去不了;而女同事則會回覆一些,自己一個人在家好無聊之類的對話。

人妻表示,雖然也不是什麼太超過的對話,老公對於這樣的對話也只說,「今天比較閒,也沒有會要開,況且這沒什麼吧,只是同事之間的彼此交流」,但還是讓這名人妻看了覺得好生氣!

貼文一出,網友紛紛在底下留言,「這是出軌的前兆R,原PO小心!」、「閒著沒事寧可和女同事聊天也不跟老婆聊?」、「關鍵字:自己一個人在家好無聊,是在暗示什麼?」、「好誇張!是我一定也牙起來」、「是多好聊可以聊到三個小時」,紛紛提醒原PO這是精神出軌的前兆。

相關文章

分享