「最美酥胸」G奶女星深夜…遭9年老公狂甩巴掌! 友人:早已有裂痕

翻攝熊田曜子IG

社群中心/綜合報導

擁有傲人G奶的日本寫真女星熊田曜子,有「史上最美穌胸」的封號,2012年與圈外人士結婚後,育有3位寶貝女兒,13日才剛慶祝39歲生日,在IG放閃收到老公的花束禮物,看似感情融洽,沒想到,21日竟爆出被丈夫家暴,控訴丈夫對她拳腳相向,報警內容流出,才讓這起家暴事情曝光。

翻攝熊田曜子IG

據悉日前深夜,熊田曜子在家中與丈夫起爭執,老公隨即呼她巴掌、用腳踹她身體,熊田曜子所屬經紀公司也證實此事,雖然傷勢並無大礙,但男方因涉嫌家暴遭警方逮捕,夫妻倆感情岌岌可危。根據相關人士爆料,事實上,夫妻倆自結婚以來,熊田曜子便常常貼出在家與老公的日常日常,但仍有傳聞指出兩人早已相處不融洽,也讓身邊友人非常擔心。

過去,熊田曜子也曾為另一半親自下廚,但對方不領情、一口也沒吃,令她失望地表示「這種事情我已經經歷了100次」。不過,就在她13日度過39歲生日,才在IG放閃收到的花束禮物,看似感情融洽,卻爆出遭到家暴,目前雙方透過律師談話,經紀公司強調不論未來結果如何,會全力支持熊田曜子。

翻攝熊田曜子IG

相關文章

分享