「中和方唐鏡」狂吃1萬5罰單 妻46字崩潰道歉:他被爆料還沾沾自喜…

記者張立人/綜合報導

近日中和一名男子在離開超商時脫下口罩,並在店門口「反覆橫跳」挑釁店員,甚至喊出周星馳知名電影的名台詞「打我啊,笨蛋!」隨即拔腿狂奔。而該名男子的妻子也在稍早發文向社會大眾道歉。

中和一名男子在離開超商時脫下口罩,並在店門口「反覆橫跳」挑釁店員,甚至喊出周星馳知名電影的名台詞「打我啊,笨蛋!」隨即拔腿狂奔。(合成圖/翻攝自我是中和人臉書)

20日上午7時,這名張姓男子因不滿超商店員勸告,在離開店門時把口罩摘下,並在門口反覆跳躍,還出言挑釁店員,在發現店員衝過來時便拔腿狂奔。這樣囂張的行徑全被店內監視器拍下來,目擊的網友也將畫面放上臉書,引發熱議。

張男的妻子在臉書上向大眾為丈夫的幼稚舉動道歉。(圖/翻攝自張男妻子臉書)

新北市衛生局獲報後,依《傳染病防治法》判張男1萬5000元罰鍰。而張男的妻子也在臉書上向大眾為丈夫的幼稚舉動道歉。她表示,「向社會大眾道歉,本人相夫無方、無法,各位大大能罵就罵吧!因為我無法理解思覺失調症是否會在意他人的感受」,字裡行間透露出對丈夫的無奈,留言處更表示丈夫還為此「沾沾自喜」,自己則因丈夫脫序行為情緒不穩,服藥安定情緒。

相關文章

分享