中和方唐鏡身分遭起底!瘋狂行徑「喇舌挖土機」 網跪:這人絕對是奇葩

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

國內疫情升溫,現在已升至全國第三級警戒,因此規定民眾出門必須全程配戴口罩,若不聽規勸,可視情況開罰。但在嚴峻的疫情下,還是可以發現很多亂象,日前一名居住在新北市中和區的男子,於20日去超商時不戴口罩,不但不聽店員規勸,甚至模仿起了電影《九品芝麻官》中的方唐鏡,在店門口來回反覆跳,並且向店員挑釁 「打我呀笨蛋!你看我進來啦!我又出去啦!我進來啦!我又出去啦!」,新聞曝光後,張男身分也遭網友起底,發現他竟是2017年在松菸護樹、用嘴親吻挖土機的「護樹哥」!

消息曝光後,就有網友翻出當年張男自稱「按摩人」的影片,影片中他當眾侵犯挖土機,不僅一直扭動身軀,甚至還伸出舌頭親吻挖土機,離譜的行徑讓一旁的工人都無計可施!也由於張男行徑太過誇張,當年還曾上過卡提諾狂新聞的第一名!如今又爆出在超商的脫序行為,讓張男坦言,新聞爆出後除了被家人罵,自己也已受到衛生局的裁罰,事後也寫下了藏頭道歉文,但妻子卻表示傻眼並無奈地說「本人相夫無方!」

許多PTT網友看完影片也紛紛留言「原來是你R!」、「原來是當年的護樹哥!那不意外阿」、「髮際線有淡淡的哀傷」、「連他都能娶到老婆,我卻還單身!」、「好誇張哦」、「如果我是他老婆我會覺得很丟臉不敢出來講話XD」、「看來從四年前就很想紅了…」。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享