屏東0確診破功!醫曝恆春民宿「10人無罩開趴」…網友氣炸直呼快中風

記者樓冠陞/綜合報導

國內新冠肺炎疫情持續增溫,已連續7日破百例本土確診個案,其中屏東縣的0確診紀錄也在昨(21)日破功。然而婦產科名醫蘇怡寧卻在臉書貼文,表示有恆春居民透露,附近包棟民宿天天有大批旅客開趴、烤肉,且都沒有戴口罩。

有恆春居民爆料,附近民宿仍有大批旅客群聚。(圖/翻攝自蘇怡寧醫師愛碎念臉書

蘇怡寧昨日在臉書上傳與粉絲的訊息對話,有恆春居民PO了多張照片,可見一群人圍在一起烤肉,並透露附近有非常多包棟民宿,每天都有大批旅客入住,認為這很可能成為防疫的破口,導致社區感染爆發。

蘇怡寧表示,他在看到這幕後簡直「氣到快中風」,認為這些旅客的行為比吸毒還嚴重,因為可能會害到很多無辜的人,並呼籲警政政府及民意代表應盡快處理此事,否則醫護人員近期的辛勞恐被這群老鼠屎給敗光。

貼文一出,讓許多網友氣憤不已,「今天不防疫、下週做公祭。」「昨天去診所的時候聽到有病人跟小姐聊說他去墾丁玩,因為墾丁最安全!」「還看到有人在網路上預約民宿,重點是民宿業者也很熱情的貼上自家民宿歡迎大家去」。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享