中華郵政確診風波爆!萬華漢中街再+1「郵務窗口」員工染疫…還大批幫民處理業務

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,確診人數日益增多,中華郵政今(22)日又新增一名確診員工,至今中華郵政已累積三名確診,三明快篩陽性。對此,中華郵政公司表示,今日確診員工為郵務窗口人員,他工作地點位於西門町紅樓旁的漢中街郵局,該郵局已全面進行消毒了。

中華郵政已累積多名確診。(圖/中天資料照)

中華郵政確診風波愈來愈大,接二連三傳出員工確診消息,讓民眾相當恐慌。首例確診者為5月10日參加模範郵工表揚大會的總局檔案室員工,隨後,他又和三名同事到萬華阿公店「續攤」。第二例確診者為5月10和其他員工去萬華吃消夜的台北郵件處理中心員工。此外,日前還有一位台北郵局快捷收發股外勤(卡車司機),過去曾有接觸過第二名確診者的同行者,日前快篩結果為陽性,核酸檢驗結果尚未出來˙。

中華郵政昨(21)日還新增2名快篩結果為陽性的員工,其中一名是金南郵局郵務窗口人員,被發現曾去過萬華,他(17)日去自費採檢,兩天後快篩結果出爐為陽性。 至於另一名確診員工則在台北郵局信義投遞股工作,(20)日快篩結果為陽性,據了解他沒去過萬華,感染源還不清楚。

中華郵政公司表示,今天新增確診員工為漢中街郵務窗口的櫃台人員,(18)日因為發燒、身體不舒服,就去篩檢,昨天下午台北市衛生局通知他確診。中華郵政說,郵局已全面進行消毒,附近萬華郵局也有消毒。但根據了解,該員員工生活很單純,感染源還有待釐清。此外,中華郵政也表示,該員工目前提報有接觸六到七人,可能直接隔離他們。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享